Informativa trattamento dei dati personali ai sensi artt. 13 e 23 del D.Lgs. 196 /2003

La presente informativa viene sottoposta all’attenzione di tutti i soggetti che inviano il proprio curriculum vitae a Studio K S.r.l. in risposta ad un annuncio specifico di ricerca di personale o per invio “spontaneo”. La presente informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 è resa per la richiesta di consenso per le diverse finalità di seguito riportate. Si ricorda, che la normativa vigente in materia di trattamento di dati personali, impone che vi sia esplicito e libero consenso da parte dell’interessato e che tale consenso, qualora venga richiesto, sia dato dall’interessato in forma disgiunta a seconda delle finalità dell’informativa stessa.

Studio K S.r.l. pertanto le comunica che,  procedendo con la compilazione e con l’invio di questo modulo presta consenso al trattamento dei dati personali forniti per le finalità indicate e con le modalità e nei limiti indicati della seguente informativa.

I dati personali da Lei forniti con l’invio facoltativo e volontario del presente modulo saranno oggetto di trattamento da parte di Studio K S.r.l. , nel rispetto della normativa sopra menzionata, al solo fine di ricerca e selezione del personale, la informiamo altresì che il mancato consenso al trattamento dei dati da Lei forniti preclude la possibilità di accesso alla selezione e ricerca di personale effettuata da Studio K S.r.l.  .

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti sarà effettuato dal nostro personale appositamente incaricato con l’ausilio di strumenti manuali, cartacei ed informatici, e comunque con modalità atte a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

I dati personali oggetto di trattamento potranno essere comunicati a terzi nel caso in cui sia necessario in relazione a richieste da parte di autorità giudiziarie o necessario per espletare obblighi fiscali o amministrativi, ed in genere per espletare alla mansione e funzione della stessa informativa. All’interno dell’eventuale comunicazioni a soggetti terzi, appositamente nominati ai sensi degli artt. 29 e 30 del D. Lgs. 196/2003, Lei autorizza Studio K S.r.l., a poter comunicare i suoi dati sensibili e non a soggetti appartenenti alla propria filiera al solo di scopo di ricerca e selezione del personale da parte di tali soggetti. Inoltre i suoi dati potrebbero essere comunicati alle società del Gruppo Maggioli.

Qualora Lei non abbia inserito all’interno del proprio curriculum vitae eventuali dati sensibili, con la presente si autorizza al trattamento dei predetti dati, la società Studio K S.r.l., comunicati durante le fasi degli eventuali colloqui e/o percorsi di selezione del personale nelle forme consentite dalla legge.

Il Titolare del trattamento dati è Studio K S.r.l., Via M.K. Gandhi nc 24/a – 42123 Reggio Emilia. Studio K S.r.l. dove e quando lo ritenga necessario provvederà alla nomina responsabili di specifici trattamenti sia internamente che esternamente. I dati saranno conservati per il solo tempo necessario all’espletamento della finalità sopra indicata. La invitiamo a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari. Ricordiamo che la trasmissione dei dati personali a Studio K S.r.l. avviene sotto la Sua diretta responsabilità. Saranno garantite la massima cautela nel trattare i dati da Lei forniti al fine di garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità a quanto disposto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196. L’art. 7 del citato Decreto Le conferisce in ogni caso la possibilità di esercitare specifici diritti, tra i quali la facoltà di richiedere gratuitamente l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione ovvero l’integrazione di detti dati. Per l’esercizio di tali diritti potrà contattare senza formalità la seguente mail : studiok@studiok.it oppure scrivere direttamente a: Studio K S.r.l. Via M. K. Gandhi nc 24/a – 42123 Reggio Emilia.

 

Art. 7 D.Lgs 196/2003

(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) l
  3. a cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Espressione del consenso al trattamento dei dati personaliartt. 13 e 23  del d.lgs. 196/2003.

Procedendo con la compilazione e l’invio di questo modulo e dei documenti allegati, ai sensi degli articoli 13 e 23 del D.Lgs. 196/2003, il sottoscritto:

 

Autorizza Studio K S.r.l. al trattamento dei dati personali forniti per le finalità indicate,  con le modalità e nei limiti dalla seguente informativa ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 23 del D.lgs. 196/2003

 

Autorizza Studio K S.r.l. al trattamento dei dati sensibili; i dati attestanti l’appartenenza a categorie protette verranno trattati come dati sensibili e quindi sottoposti a specifiche procedure di sicurezza ai sensi dell’art. 23 D.Lgs. 196/2003

 

Autorizza Studio K S.r.l. al trattamento dei dati sensibili raccolti durante le fasi degli eventuali colloqui e/o percorsi di selezione, ai sensi dell’art. 23 D.Lgs. 196/2003

 

Autorizza Studio K S.r.l. alla comunicazione dei dati personali/sensibili ad aziende del Gruppo  Maggioli eventualmente interessate al profilo che emerge dal curriculum vitae